Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Изображение

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Наши друзья: AcerPC, Chrome, HPFan

Какой программой GPS-навигации вы пользуетесь?

Голосования и опросы. Выскажите свое мнение здесь.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | Первая помощь | База Знаний | Термины | Программы | Как задавать вопросы?

Какой программой для GPS-навигации вы пользуетесь?

Be on road
18
7%
City Guide
17
6%
Nav N Go iGO
31
12%
Google Maps Mobile
5
2%
Автоспутник
21
8%
Гис Русса
10
4%
Google Navigator
2
1%
Garmin Mobile XT
5
2%
Navitel Navigator
138
52%
Другой (укажите какой)
13
5%
Пользуюсь внешним GPS-навигатором
3
1%

Всего голосов : 263

Какой программой GPS-навигации вы пользуетесь?

Сообщение Alex3n » 20 апр 2009, 09:17

Какой программой для GPS-навигации вы пользуетесь?
Устраивают ли они вас?
В каких случаях вы пользуетесь той или иной программой?
Сделал в опросе два варианта для ответа, т.к. некоторые люди пользуются несколькими программа одновременно.
Думаю больше двух отмечать нет смысла.
В комментариях к своему выбору желательно отписаться картами какого региона вы пользуетесь и удачна реализации этой карты в плане точности?
WM6.1 by aidarbest сборка 2.4
Я в контакте!
Точность - вежливость королей,
Неточность - вежливость снайперов
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart S1205

Re: Какой программой GPS-навигации вы пользуетесь?

Сообщение Варвар » 20 апр 2009, 10:15

не получилось два ответа выбрать.
у меня внешний приемник. по москве пользую иГо8. а за МКАДом (от Калининграда до Урала) - Навител, т.к. самые адекватные карты регионов, подробные, с адресным поиском и пр. где брал прогу и карты не скажу - забанят ;)
Мы пьём всё, что горит! Мы любим всё, что движется!
Варвар

КПК: Другое

Сообщение Alex3n » 20 апр 2009, 10:32

Варвар писал(а):не получилось два ответа выбрать.у меня внешний приемник

Имелось в виду внешний навигатор (не коммуникатор). Исправил вариант в опросе: теперь пункт называется "Пользуюсь внешним GPS-навигатором".
WM6.1 by aidarbest сборка 2.4
Я в контакте!
Точность - вежливость королей,
Неточность - вежливость снайперов
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart S1205

Сообщение f@nthom » 20 апр 2009, 21:11

Навител навигатор!!! я часто бываю во Владимирской области и в Тульской, пробираюсь через Москву...., карты Навитела мне кажуться более приемлемыми, как по обьективности, так и по доступности. Да и зверька не очень напрягает, с 64мя мегами памяти, думаю данная прога оптимал. Хотя и не все можно найти с помощью поиска в ней, многого еще нет, например подробных карт городов населением меньше 150000. Крупные автострады по пути Владимир - Москва - Тула, мной опробованы, нареканий нет. Врядли в ближайшее время стоит ждать карты такого качества, как в европе, ужж очень страна у нас большая. :D
WM6.5v4 RUS by shutoff
f@nthom

КПК: GSmart MW700

Сообщение Egor74 » 22 апр 2009, 19:00

По дорогам и в Челябинске пользуюсь Навителом, хотя в первый же день использования нашел несколько дорог, по которым он уперто не хочет прокладывать маршрут, предлагая объездную дорогу. После загрузки другой карты глючные места поменялись. Это конечно поправимо, но хотелось бы, чтобы сразу всё работало нормально.
Если ехать за город, туда, где дорог уже нет, лучший вариант OziExplorer. По растровым картам легче ориентироваться, не смотря на то, что некоторым картам почти 20 лет, ландшафты менялись не сильно и они до сих пор актуальны. Тем более недавно закачал весьма подробные карты почти всей области(сканы карт 1:100000, т.е. в 1 см. 1км.). Радует наличие отметок высот, контуров леа, ЛЭП и просто приметных мест и строений.
И отдельно хочу отметить бесплатную векторную програмку 2Gis. Навигационный функционал её не очень широк. Показывает только спутники и положение на карте. Маршруты прокладывать не умеет. Использую как справочник. Проработка на 5+. Показаны даже строящиеся дома с адресами. Удобный справочник фирм и учереждений с полной контактной информацией. Обновляется раз в месяц.
Egor74

КПК: GSmart MW998

Сообщение elefant » 01 май 2009, 17:48

Использую City Guide - подробные карты Питера и Москвы, обновляются раз в 1-2 месяца. Незначительные изменения (закрытие\открытие дорог, ремонт, новые знаки и т.д.) обновляются автоматом через И-нет в КПК. Одна из самых, на мой, взгляд точных и правдивых програм, отображающих пробки. Куча настроек, модный нынче 3D-ландшафт и здания (можно и отключить), много полезных POI. Занимает со всеми картами 30-50 Mb. Из минусов - платная и долго грузится.
elefant

КПК: GSmart MW998

Сообщение Boleslav » 11 май 2009, 23:29

Когда покупал MS800 то Be on road в комплекте не оказалось, и продавец заменил его на City Guide.
Её по Питеру и Лен. области за "глаза" хватает, очень удобная и точная программа. Пробовал разные, но опять на City Guide, как говорится: привычка-вторая натура.
Boleslav

КПК: GSmart S1200

Сообщение login » 01 сен 2009, 13:26

Яндекс-карты + пробки.
а также Навител
Последний раз редактировалось login 01 сен 2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
login

Сообщение Kpokadil » 01 сен 2009, 17:21

Пользуюсь Garmin Mobile XT пробовал City Guide, Гис Русса, Nav N Go iGO, Navitel Navigator круче гармина нету.
Kpokadil

Сообщение olderman » 21 ноя 2009, 11:10

Перепробовал все что мог, некоторое время пользовался Nav N Go iGO и, наконец, выбрал Навител. Во первых, более подробные карты России, а во-вторых, требует свободной памяти вдвое меньше чем IGO (примерно 10 мегабайт вместо 20)!!!
Наихудшим мне показался Автоспутник. Справедливости ради надо сказать, что я пользовался его прежней версией от Макцентра, которая называлась, кажется PocketGPS. Но и Автоспутник попробовал и положительных отличий от предка сразу не заметил.
olderman

След.

Вернуться в Опросы