Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Изображение

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Наши друзья: AcerPC, Chrome, HPFan

Выбери худшие качества твоего коммуникатора GSmart!

Голосования и опросы. Выскажите свое мнение здесь.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | Первая помощь | База Знаний | Термины | Программы | Как задавать вопросы?

Выбери плохие качества коммуникаторов GSmart

GSM модуль (пропадания сети, неприём входящих звонков и смс, задержка при ответе на звонок и прочее)
62
12%
GPS приёмник (долгий поиск спутников, сильное расхождение с реальным местом положения и т.д.)
41
8%
WI-FI (слабый сигнал и скорость передачи, частое неподключение и глючность)
14
3%
Камера (посредственное качество снимков и видеозаписей)
53
11%
Радио (большие помехи при приёме радиостанций, малофункциональная программа для радио)
14
3%
Аккумулятор (быстрый разряд, отключение кпк при неразряженном до конца аккум-е и другое)
110
22%
Несовместимость с софтом/играми (не работает программа/игра, некорректная работа кнопок, динамика (и/или др. частей кпк) в программе/игре)
7
1%
Малое количество оперативной памяти (автозакрытие программ, невозможность хранение множества запущенного софта)
71
14%
Некачественная сборка кпк (проблемы в материалах корпуса, окраски, внутренних частей кпк)
16
3%
Скудная комплектация (нехватка дополнительных аксессуаров (можно указать каких именно в сообщении))
18
4%
Плохая поддержка (нечастое обновление прошивок и модулей кпк)
27
5%
Недобротный СервисЦентр (плохое качество работы/услуги)
5
1%
Малое кол-во СервисЦентров в России
38
8%
Другое (указать в сообщении)
10
2%
Не вижу плохих качеств в GSmart и в работе GIGA-BYTE Communications Inc.
15
3%

Всего голосов : 501

Выбери худшие качества твоего коммуникатора GSmart!

Сообщение D1m@s » 03 авг 2009, 16:27

Logo.jpg

Всем известно и ни для кого не будет сюрпризом, что коммуникаторы Gsmart обладают рядом проблем и глюков, которые мешают нормальному пользованию девайсом. Одни модели имеют свои глюки, другие - другие. В этом же опросе я решил выделить на мой взгляд самые "популярные" проблемы наших зверьков. Ваша же задача стоит в определении трёх самых неприятных по Вашему мнению глюков и проблем.
А мы, в свою очередь, будем надеяться, что уважаемый dattad донесёт результаты голосования до GIGA-BYTE Communications Inc.. Так у нас появится возможность и надежда, что компания-создатель призадумается и решит проблемы, затронутые пользователями, своих сегодняшних и новых девайсов.

Здесь мы не обсуждаем и не решаем проблемы, глюки. Здесь только можно дополнить выбранные ответы или предложить свои.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dattad 18 авг 2009, 18:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: переименовал тему
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Re: Выбери худшие качества твоего коммуникатора GSmart!

Сообщение Alex3n » 06 дек 2009, 11:21

ratrr писал(а):НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ по окончании гарантии на ровном месте накрылся совсем и насмерть. Подозреваю козни производителей.

Какие козни? Не смеши :D У меня 128-ой проработал 2 года прежде чем убилась флеш и то только из-за бессконечных циклов перепрошивок с моей стороны. Произвел замену мат. платы и уже больше года все нормально. Не надо мешать аппарату работать. не может он на ровном месте перестать работать. В любом случае все глюки начинаются постепенно.
WM6.1 by aidarbest сборка 2.4
Я в контакте!
Точность - вежливость королей,
Неточность - вежливость снайперов
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart S1205

Сообщение Aleks_dsp » 06 дек 2009, 12:35

ratrr писал(а):НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ по окончании гарантии на ровном месте накрылся совсем и насмерть. Подозреваю козни производителей.

Коммуникатор прочитал на гарантийнике, когда кончится гарантия :D Нельзя показывать гарантийник коммуникатору, чтобы он не знал когда умереть :lol:
Rover PC M1->Rover PC M1->Rover PC M1->Voxtel W210 -> Gigabyte GSmart MW700 -> Gigabyte GSmart MW700 -> Gigabyte GSmart MW720
Aleks_dsp
dev

КПК: GSmart MW720

Сообщение nexx » 22 дек 2009, 19:50

Не люблю вкладывать в гаджеты большую сумму денег (т.к. всегда есть риск потери, кражи и повреждения),при этом коммуникатором активно пользуюсь, фактически всегда в "руках".
Как появились в продажи гигабайты с 2,8 дисплеями приобрел MS800, а потом MW720 и сыну MS802. Достоинств у коммуникаторов больше, чем минусов:
- MW720 отсутствие видеоакселератора (аппаратно), можно было компенсировать более мощным процессором и быстрой памятью;
- MS802 урезанная камера; чипы отвечающие за усиление звука видимо другие, чем в MS800, MW720.

А так эти две "машинки" доставляют нам много радости и соответственно помогают в работе, учебе. :friends:
nexx

Сообщение edenmaine » 28 дек 2009, 20:39

MS800 нравится всем, кроме того что садиться жесть как. Не пожалел бы 100$ на хотябы 2000+ Mah аккумулятор, нормальный, а не это CameronSino фуфло с убогой крышечкой в придачу, который есть в инет магазинах)
Как думаете, выпустит ли когданибудь Гигабайт дополнительные батареи увеличенной емкости? или хотябы менее энергопотребляющие прошивки?...эх. Нехочу менять, прямо всем нравится, только даже на день нехватает( Очень расстраивает, злит и угнетает этот аспект.
edenmaine

КПК: GSmart MS800

Сообщение KosMos » 05 мар 2010, 15:26

Меня раздражает GPS на 4 спутниках есть оочень сильные расхождения, а камера практически ни когда ни фокусируется.
KosMos

Сообщение Дядя_Сим » 06 мар 2010, 21:32

MW720 - самопроизвольные звонки при подключении гарнитуры. Приходится делать лишние телодвижения: СР и отключение смарттача :(
Дядя_Сим

Сообщение Alex3n » 06 мар 2010, 21:36

Дядя_сим, самодозвон лечится заменой гарнитуры в СЦ.
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart S1205

Сообщение launch3r » 07 мар 2010, 23:14

Да, мне уже месяц меняют гарнитуру.............
launch3r

КПК: GSmart MS802

Сообщение bamper2110 » 08 мар 2010, 09:31

указал аккумулятор + нехватка оперативки и добавлю еще отсутствие симметричной точки опоры на задней крышки, там от камеры выступает что типо ножки а симметричной опоры нет и поэтому на твердой поверхности коммуник прыгает когда в него тыкаешь) :"": и не слишком сильное крепление стилуса. в остальном очень доволен
bamper2110

КПК: GSmart MW700

Сообщение Тихон » 05 апр 2010, 14:13

Народ, здравствуйте. Мне 61 год, всю жизнь проработал инженером сельской связи (проводной), у меня WM 700. Всё ничего, нравится машинка, только на улице, ну ничего не видно на дисплее. Приходится за пазуху нырять. Самое интересное, что на форуме об этом ничего никто не говорит. У меня закралось подозрение, что это только у меня. Может у меня настройки какие-то не те? Яркость на всю катушку установлена. Хотя от минимума до максимума не такие уж большие изменения. Кто в курсе - ответьте, пожалуйста.
Тихон

КПК: GSmart MW700

Пред.След.

Вернуться в Опросы