Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Изображение

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Наши друзья: AcerPC, Chrome, HPFan

Выбери худшие качества твоего коммуникатора GSmart!

Голосования и опросы. Выскажите свое мнение здесь.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | Первая помощь | База Знаний | Термины | Программы | Как задавать вопросы?

Выбери плохие качества коммуникаторов GSmart

GSM модуль (пропадания сети, неприём входящих звонков и смс, задержка при ответе на звонок и прочее)
62
12%
GPS приёмник (долгий поиск спутников, сильное расхождение с реальным местом положения и т.д.)
41
8%
WI-FI (слабый сигнал и скорость передачи, частое неподключение и глючность)
14
3%
Камера (посредственное качество снимков и видеозаписей)
53
11%
Радио (большие помехи при приёме радиостанций, малофункциональная программа для радио)
14
3%
Аккумулятор (быстрый разряд, отключение кпк при неразряженном до конца аккум-е и другое)
110
22%
Несовместимость с софтом/играми (не работает программа/игра, некорректная работа кнопок, динамика (и/или др. частей кпк) в программе/игре)
7
1%
Малое количество оперативной памяти (автозакрытие программ, невозможность хранение множества запущенного софта)
71
14%
Некачественная сборка кпк (проблемы в материалах корпуса, окраски, внутренних частей кпк)
16
3%
Скудная комплектация (нехватка дополнительных аксессуаров (можно указать каких именно в сообщении))
18
4%
Плохая поддержка (нечастое обновление прошивок и модулей кпк)
27
5%
Недобротный СервисЦентр (плохое качество работы/услуги)
5
1%
Малое кол-во СервисЦентров в России
38
8%
Другое (указать в сообщении)
10
2%
Не вижу плохих качеств в GSmart и в работе GIGA-BYTE Communications Inc.
15
3%

Всего голосов : 501

Выбери худшие качества твоего коммуникатора GSmart!

Сообщение D1m@s » 03 авг 2009, 16:27

Logo.jpg

Всем известно и ни для кого не будет сюрпризом, что коммуникаторы Gsmart обладают рядом проблем и глюков, которые мешают нормальному пользованию девайсом. Одни модели имеют свои глюки, другие - другие. В этом же опросе я решил выделить на мой взгляд самые "популярные" проблемы наших зверьков. Ваша же задача стоит в определении трёх самых неприятных по Вашему мнению глюков и проблем.
А мы, в свою очередь, будем надеяться, что уважаемый dattad донесёт результаты голосования до GIGA-BYTE Communications Inc.. Так у нас появится возможность и надежда, что компания-создатель призадумается и решит проблемы, затронутые пользователями, своих сегодняшних и новых девайсов.

Здесь мы не обсуждаем и не решаем проблемы, глюки. Здесь только можно дополнить выбранные ответы или предложить свои.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dattad 18 авг 2009, 18:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: переименовал тему
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Re: Выбери худшие качества коммуникаторов GSmart

Сообщение Korshun » 13 авг 2009, 10:30

В основном проблемы с GPS, GSM и нехватка памяти.
Последний раз редактировалось Korshun 14 авг 2009, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
-v2.05.A9 extrom 139 Rus (Установлен КАБ)
---
В стране, где есть порядок, будь смел в действиях и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. /Конфуций/
Korshun

КПК: GSmart MW700

Сообщение alex_13 » 13 авг 2009, 10:53

У MW-700 только с контактом антенны проблема досаждала сильно, других значимых минусов я не заметил. Стилус оригинальный не очень хорошего качества.

Неплохо было бы иметь фонарик-вспышку и более качественный звуковой тракт чтобы как плейер слушать, но в общем весьма достойный аппарат в своём классе (а иначе бы я его не выбрал, хехе).

ЗЫ. Памяти 64 мне хватает вполне :) Я не навешиваю оболочек, незачем мне.
alex_13

Сообщение gs184 » 13 авг 2009, 11:02

хорошая батарейка и гсм модуль-вот что надо улучшить..
gs184

КПК: GSmart i300 WM6

Сообщение vadOFF » 13 авг 2009, 11:18

Реально с чем столкнулся так это с нехваткой оперативы .....все остальное вполне устраивает .
vadOFF

КПК: GSmart S1200

Сообщение Alex3n » 13 авг 2009, 11:22

vadOFF писал(а):Реально с чем столкнулся так это с нехваткой оперативы

На более новых моделях этот пункт в голосовании не актуален
WM6.1 by aidarbest сборка 2.4
Я в контакте!
Точность - вежливость королей,
Неточность - вежливость снайперов
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart S1205

Сообщение vadOFF » 13 авг 2009, 11:31

Alex3n писал(а):На более новых моделях этот пункт в голосовании не актуален

Ну я так думал что надо привязываться к той модели что в личной инфе прописано......потому как к ПРИМЕРУ если судить по всем моделям то там где уже больше оперативы чем 64 мб. там уже и камера не 2 МП.....так что все относительно......я высказывался по своей модели.
vadOFF

КПК: GSmart S1200

Сообщение Alex3n » 13 авг 2009, 11:35

vadOFF, все правильно сделал. А я просто прокомментировал, что к недостаткам например современных коммуникаторов GSmart (судя из названия темы "худшие качества всех коммуникаторов"), нельзя отнести нехватку памяти. Представим на минутку что на форум попал недалекий пользователь который стоит перед выбором покупки. И что же он увидит? Увидит что у GSmart "мало памяти, будет тормозит" :D
 !  
 Переименовал тему чтобы внести ясность. Добавил "...Вашей модели"

WM6.1 by aidarbest сборка 2.4
Я в контакте!
Точность - вежливость королей,
Неточность - вежливость снайперов
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart S1205

Re: Выбери худшие качества коммуникаторов GSmart Вашей модели

Сообщение alex_13 » 13 авг 2009, 12:09

Конечно скажу банальность, но сколько там памяти и какая камера - это уже при выборе коммуникатора известно. Хуже выбирать когда коммуникатор первый но и тут форумы помогут. Т.е. это некоторый компромисс при покупке, а никак не недостаток. Хотя "хотелки" юзеров интересны производителю, да и заметно по новым моделям что все параметры растут вверх. Для одного недостатки а для другого завышенные ожидания :) Я вот так и не нашел в то время аппарат с хорошим звуком за приемлимую цену. У меня вот и битый пиксел есть, ну и фиг с ним я его недавно только увидел. Он в то время и за 15ооо руб оптимален был и сейчас за 7 штук наверное вполне инересен. Я думаю еще года два с ним могу проходить, ничего настолько радикально лучшего в новых моделях просто не видел.
Только вот стилус и батарею за нормальную цену и в Мск хрен найдешь, это минус. Из конструктивных особенностей - неудобно симку вынимать, да и на батарею ногти нужны.
alex_13

Re: Выбери худшие качества коммуникаторов GSmart Вашей модели

Сообщение mmm » 13 авг 2009, 12:18

Лично я указал плохую батарейку слабый wifi и плохое обновление. Остальное для меня не критично - памяти у меня всегда хватало, ниже 18 метров редко опускается. А насчет тормозов - поменьше вешайте всяких шелов - так и 512 мало будет. Из прог стоит только действительно нужное, остальное ставиться для интереса и потом сноситься если больше недели не использовалось. Так что особых недостатков не вижу у своего зверька.
mmm

КПК: GSmart MW998

След.

Вернуться в Опросы