Имя пользователя:

Пароль:

Объявления

Изображение

Если вам не приходит письмо для активации аккаунта, то запросите его повторно, либо свяжитесь с администрацией

Наши друзья: AcerPC, Chrome, HPFan

Материалы на сайте

Объявления, сообщения об ошибках, пожелания по улучшению функциональности сайта и форума GSmart Club.
Правила форума
Сообщение будет удалено, а вы получите предупреждение или бан, если на ваш вопрос есть ответ по нижеследующим ссылкам! Будьте бдительны!
Конституция | Первая помощь | База Знаний | Термины | Программы | Как задавать вопросы?

Материалы на сайте

Сообщение alexandr100 » 18 июл 2010, 14:31

Честно говоря я уже начал беспокоится, поэтому создал эту тему. Материалы на сайте устаревают. К примеру раздел про перепрошивку - таблица с прошивками старая (есть не все модели (S модели вообще отсутствуют) и не все прошивки), порядок перепрошивки тоже устарел (таким способом все модели не прошьешь). Также устарели FAQ+Твики, Загрузки и т. д. Вот и захотелось мне узнать у администрации - устранят ли это?
Последний раз редактировалось alexandr100 18 июл 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Gigabyte GSmart S1200 - Windows Mobile 6.5 by alex (aka alexandr100)
Gigabyte GSmart i350 - Windows Mobile 6.1 by alex (aka alexandr100) and Lens_flare
alexandr100
rom guru

КПК: GSmart S1200

Re: Материалы на сайте

Сообщение Alex3n » 18 июл 2010, 14:34

alexandr100 писал(а):Вот и захотелось мне узнать у администрации - устранят ли это?

Устранят.
К тому же на форуме вся актуальная информация в соответсвующих разделах. Поэтому беспокоиться незачем :)
WM6.1 by aidarbest сборка 2.4
Я в контакте!
Точность - вежливость королей,
Неточность - вежливость снайперов
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart S1205

Сообщение alexandr100 » 18 июл 2010, 14:39

К тому же на форуме вся актуальная информация в соответсвующих разделах.

Про форум я тоже так бы не сказал (но ситуация там лучше). Часто приходится возвращаться на 4pda.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В добавок форум не так популярен, некоторые очень долго ждут ответа, да и отвечают в основном модераторы.
Gigabyte GSmart i350 - Windows Mobile 6.1 by alex (aka alexandr100) and Lens_flare
alexandr100
rom guru

Сообщение Alex3n » 18 июл 2010, 14:48

alexandr100 писал(а):некоторые очень долго ждут ответа, да и отвечают в основном модераторы.

Ну мы же не можем насильно заставить людей отвечать :)
WM6.1 by aidarbest сборка 2.4
Я в контакте!
Точность - вежливость королей,
Неточность - вежливость снайперов
Alex3n
Супермодератор

КПК: GSmart S1205

Сообщение alexandr100 » 18 июл 2010, 14:52

Alex3n писал(а):Ну мы же не можем насильно заставить людей отвечать

А это и не надо, просто надо сделать так, чтобы люди приходили на форум и регистрировались
alexandr100
rom guru

Сообщение D1m@s » 18 июл 2010, 15:25

Популярность ресурса напрямую зависит от пользователей. Если человек спрашивает и помогает другим, делится своей информацией, так сказать "живёт" здесь, то и другие пользователи придут на ресурс. :)

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
А по поводу главной страницы сайта... После того, как образовался форум, вся информация в первую очередь стала обновляться именно здесь, а там уже поскольку постольку... Потому как прошивки выходят часто с учетом кол-ва девайсов, а еще стали "плодиться" неофициальные прошивки, так что лучше пользователям предложить перейти на форум и более подробно почитать о прошивках и выбрать подходящую. Ну и тоже самое можно сказать о программах и твиках, представленных на главной странице сайта.
Помоги развитию сайта!
Самый быстрый ответ - результаты поиска
GSmart i128 (WM 6.0 v1.16.55) + PSP Slim + Nokia 6600
D1m@s
Супермодератор

КПК: GSmart i128 WM6

Вернуться в Работа Сайта и Форума